Подать объявление

«Рублевка» выступает против наступления многоэтажек

Опубликовано: 25 декабря 2015

Рублево-Успенское, территориально вошедшее в состав Москвы в 2012 году, попадает под юрисдикцию Генерального плана развития мегаполиса. В частности, в зоне Ильинского шоссе предусматривается строительство многоэтажных жилых зданий. Откликаясь на неоднократные обращения жителей эсклава, на совещании Градостроительно-земельной комиссии ее участники обсудили долгосрочные перспективы застройки района.

Сложившееся соотношение природных территорий и логично вписанных в них объектов индивидуальной застройки заставили власти Москвы пересмотреть перспективу использования местности. Заседанием комиссии, на котором решалась судьба «Рублевки», руководил мэр столицы Сергей Собянин. Участники ГЗК, принимая во внимание резоны местного населения, решили отказаться от массовой застройки домами большой этажности и подготовили поручение по внесению ремарок в Генплан Москвы.

В измененной редакции устанавливается функциональное прилегающей к Ильинскому шоссе местности с долей природной составляющей около 50% и возможностью индивидуального жилищного строительства.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом