Подать объявление

Реалии рынка недвижимости - элитные особняки в Подмосковье продают за полцены

Опубликовано: 27 февраля 2016
Элитная недвижимость Подмосковья Элитная недвижимость Подмосковья

Сегодня из-за многих неблагоприятных финансово-экономических факторов в стране рынок загородной недвижимости элит-класса переживает не самые лучшие времена. Здесь замечено значительное падение цен, а на некоторые объекты цены снижены даже на 50%. Владельцы элитных построек, которые не готовы продавать недвижимость по таким ценам, сегодня просто ушли из рынка. Хотя и существуют такие, которые желают наконец-то распрощаться со своими владениями, даже по заниженным ценам.

Стоимость элитных особняков и дальше продолжает падать, иногда цены достигают снижения до 50%. К примеру, коттедж в элитном поселке «Павлово-2» раньше выставляемый за 2,7 миллиона у.е., сегодня можно приобрести за 95 миллионов руб. Если учитывать курс доллара, стоимость дома снижена практически на половину.

По мнению менеджера по городской и загородной недвижимости «Knight Frank», А. Трещева, владельцы, находящиеся на рынке, сегодня готовы полностью пересмотреть цены на свои объекты. Они либо переводят прайсы в рубли, либо снижают стоимость в долларах до 50%.  Такую тенденцию объясняет лишь одно – стремление собственников быстро продать свой объект.

«В конечном итоге, владельцы элитных домов, с целью быстрой продажи, выставляют цены ниже их себестоимости», - говорит А. Бернадский (руководитель отдела вторичной недвижимости компании Est-a-Tet).

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом