Подать объявление

Продолжается загородная экспансия таунхаусов

Опубликовано: 14 февраля 2014
Продолжается загородная экспансия таунхаусов Продолжается загородная экспансия таунхаусов

В малоэтажной жилой недвижимости, по количеству сделок, на данный момент уверенно лидирует направление Новорижского шоссе и «Новая Москва». Большая половина всех таунхаус-посёлков приходится на пять подмосковных направлений. Это Киевское, Ленинградское, Новорижское, Ярославское и Калужское шоссе.

Наиболее дорогим среди этих направлений считается Новорижское шоссе, где средняя стоимость квартиры-секции в таунхаусе составляет порядка 15.2 миллиона рублей. Наиболее доступным считается Киевское шоссе, здесь подобная секция будет стоить уже около 8.03 миллиона рублей.

В Новой Москве таунхаусы обрели огромную популярность среди того многочисленного сегмента населения, которое желает переехать ближе к природе, однако вместе с этим сохранить прописку в Москве. Следовательно, после того, как границы столицы расширились, данное направление, включая также и Калужское с Киевским шоссе, начало застраиваться очень активно.

Сегодня на территории Новой Москвы именно малоэтажное строительство остаётся основной тенденцией, для которой характерна и очень разнообразная инфраструктура, призванная вытеснить так называемую «старомосковскую», как говорят специалисты. В этот новый образ входит также и очень привлекательная экологическая обстановка. Природные ресурсы, такие как лес, реки, пруды, буквально «спасают» новомосковское направление и делают его очень привлекательным по сравнению со старой Москвой. Размещать какие-либо объекты капитального строительства на территории лесных массивов Новой Москвы с лета 2012 года официально запрещено.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом