Подать объявление

Продажи на рынке таунхаусов Подмосковья практически остановились

Опубликовано: 18 августа 2016

На сегодняшний день таунхаусы в Подмосковье продаются всего лишь в 2-3 загородных проектах, - сообщил А.Хрусталев (глава «НДВ Групп»), в рамках проведения бизнес-бранча издательского дома «Коммерсант». Согласно его наблюдений рынок таунхаусов практически замер.

Хрусталев также дополнил, что согласно его данных, продажи упали и даже остановились в более ста загородных поселках. Он считает, что сегодня девелоперам рискованно строить много таунхаусов. Скоро придет время, когда придется с ними что-то решать, и не исключено, что «зависшие» таунхаусы придется сносить, - говорит он.  

До этого сообщалось, что за первое полугодие интерес покупателей к таунхаусам в Подмосковье увеличился на 7% по сравнению с первым полугодием 2015 года. 

Считается, что данный формат недвижимости привлекает внимание молодых семей, которых интересует наличие приусадебного участка с ограждением. Главным преимуществом для них выступает возможность жить с детьми поближе к природе, оставаясь при этом  в социуме и имея все необходимые коммуникации.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!