Подать объявление

Покупка и аренда жилой недвижимости на новогодних каникулах

Опубликовано: 30 декабря 2015

Предпраздничные скидки, объявленные застройщиками, многими компаниями продляются и на выходные дни после Нового года. В этот период появляется возможность спокойно, без суеты, оценить и сравнить предложенные варианты. Что же касается повышения цен, то на них никоим образом не влияет прошедший «дедлайн», все упирается в политику девелоперов.

Из опыта прошлых лет риэлторы отмечают сохранение активности покупателей и в новогодние каникулы. Единственное неудобство видится в заминке с оформлением сделки, поскольку госслужбы и нотариусы начнут работать только после 8 января. Предновогодние скидки, как считают эксперты, застройщики сохранят, но могут уменьшить объем дисконтных предложений.

Если клиенты не позаботились заблаговременно забронировать дом для проведения торжества или активного отдыха на природе, то не беда – у агентств найдется недвижимость на любой вкус и предпочтения. Но следует быть готовым, что в этом сегменте сиюминутные предложения ощутимо подрастут в цене по сравненью с предновогодним резервированием.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом