Подать объявление

Покупатели таунхаусов выбирают новую жизнь

Опубликовано: 12 апреля 2015

Почему москвичи переезжают из квартир в городе в таунхаусы на отшибе или даже в области? Почему их не смущают сложности пути к новому дому, относительная дороговизна эксплуатации?

Как ни удивительно, большая часть покупателей таунхаусов сходится в том, что причина этого выбора лежит в психологии. Желая купить новое жилье, многие хотят сменить образ жизни: сделать его более комфортным, приближенным к природе, превратить жилье из места для ночевки в настоящий семейный очаг.

Таунхаус в этом плане идеальное решение: квартира на первом этаже, в двух-трех уровнях, часто с небольшим собственным участком, за городом. Она позволяет применить нестандартные планировочные решения, недопустимые в многоэтажном доме (там, например, нельзя перемещать санузел так, чтоб под ним оказались соседские комнаты или кухня). Дает возможность приобрести почти загородный дом по стоимости квартиры. Предполагает проживание в охраняемом поселке с хорошими дорогами, детскими площадками. При желании можно даже выбрать поселок клубного характера, например, для любителей отдыха на воде (к примеру, поселок таунхаусов Лейпциг).

Смотрите также: таунхаусы эконом класса, таунхаусы в Новой Москве

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км