Подать объявление

Подрос спрос на участки, не имеющие подряда

Опубликовано: 27 декабря 2013
Подрос спрос на участки, не имеющие подряда Подрос спрос на участки, не имеющие подряда

Исходя из итогов предпоследнего месяца 2013 года, общее число сделок по участкам без подряда возросло на целых 11% в сравнении с итогами октября. И это несмотря на то, что в такое время года, как правило, наблюдается относительное затишье в данном сегменте. В ноябре, соответственно, значительно увеличилось и количество показов – на целых 27%.

Такой растущий вопреки всем сезонным прогнозам спрос в сегменте участков без подряда, специалисты компании «Вектор Инвестментс» связывают, прежде всего, с заметным оттоком средств из множества банковских депозитов, а также процессом отзыва лицензий у многочисленных мелких организаций, занимающихся кредиткой деятельностью.

В последнее время по России насчитывается очень много рублёвых миллионеров, которые имеют в своём распоряжении сомы порядка 1-2 миллиона рублей. Тем не менее, таких сумм не будет достаточно, для того, чтобы купить уже готовый объект загородной недвижимости. Исходя из этого, до недавнего времени, подобные инвесторы предпочитали, всё же, хранить деньги на банковских депозитах.

Конечно же, городская недвижимость также очень привлекательна для вложений, так как характерна своей высокой ликвидностью. Однако, здесь порог входа или минимальная сумма для вложений будет составлять 1.5 миллиона рублей и больше. Инвестиции же в участки без подряда в разы проще и доступнее. В подобных проектах всегда всё очевидно, как особенности участка, так и качество самой земли, так и потенциальные перспективы выбранного направления, развитость имеющейся инфраструктуры и транспортной доступности. При всём при этом, порог входа здесь составляет около 500 тысяч рублей.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!