Подать объявление

По мнению властей таких низких цен на новостройки в Москве больше не будет

Опубликовано: 7 марта 2016

Заммэра столицы по градостроительной политике М. Хуснуллин в интервью газете «Коммерсантъ» сообщил, что в ближайшем будущем не стоит рассчитывать на низкие цены жилья на первичном рынке, которые сегодня достигли пика снижения.  

Согласно его слов, во время финансово-экономического кризиса есть и свои преимущества. Так критическая ситуация на первичном рынке недвижимости толкает девелоперов на нестандартные решения в ценовой политике. Благодаря этому многие российские семьи смогли приобрести долгожданное жилье, когда еще несколько лет назад покупка жилплощади для них была непосильной. 

Заммэра М. Хуснуллин, заявил, что еще 3 года назад, среднерыночная цена жилья на окраине столицы составляла 150 тысяч рублей за м2, а сейчас  составляет 80 тысяч руб. По его мнению, такие цены на первичном рынке жилплощади вряд ли будут прослеживаться в ближайшем будущем. Следующим положительным моментом экономического кризиса он назвал улучшение качества строительства, поскольку качество, сегодня является одним из важнейших механизмов повышения спроса и конкурентоспособности. 

М. Хуснуллин добавил: «Сейчас на рынке много ликвидности и все реализованные объекты продаются. Потому, не нужно задумываться о качестве, выходить за рамки стандартных проектов и оптимизировать издержки - так сегодня устроен каждый второй девелопер».

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км