Подать объявление

По Киевскому направлению наиболее дешёвый таунхаус стоит 6.75 миллиона рублей

Опубликовано: 12 декабря 2013
По Киевскому направлению наиболее дешёвый таунхаус стоит 6.75 миллиона рублей По Киевскому направлению наиболее дешёвый таунхаус стоит 6.75 миллиона рублей

Самое дешёвое предложение таунхауса по Киевскому шоссе, из представленных в общем каталоге загородной недвижимости, обойдётся покупателю в 6 миллионов 755 тысяч рублей.

За такие деньги возможно приобрести недвижимость в одном из современных охраняемых посёлков вблизи Наро-Фоминска, приблизительно в 50 километрах от столицы. Такое жильё продают под отделку; в здании уже имеются все центральные коммуникации, стены возведены из пеноблоков, а также защищены специальным утепляющим слоем и покрыты облицовочным кирпичом.

Площадь таунхауса равняется 193 квадратным метрам, также к нему прилагается земельный участок площадью в 4.01 сотки. Прилегающая приусадебная территория хорошо благоустроена, здесь выложены удобные дорожки и организовано газонное покрытие. Также владельцам предоставляется возможность прописаться в таунхаусе. Помимо всего прочего, недалеко от охраняемой территории располагаются река Нара и лес. Цена за квадратной метр описываемой недвижимости составляет 35 000 рублей.

Если сравнивать наиболее дешёвое предложение с другими вариантами по направлению Киевского шоссе, то стоит упомянуть также и наиболее дорогой дом в этом же районе. Дуплекс в элитном коттеджном посёлке с площадью в 380 квадратных метров, располагающийся в 14 километрах от МКАД стоит 36 246 540 рублей. Соответственно, один квадратный метр такого жилья будет стоить 95 386 рублей.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)