Подать объявление

По ближайшему Подмосковью наметился дефицит коттеджей и таунхаусов

Опубликовано: 20 ноября 2013
По ближайшему Подмосковью наметился дефицит коттеджей и таунхаусов По ближайшему Подмосковью наметился дефицит коттеджей и таунхаусов

Но найти подходящие варианты не всегда оказывается просто, потому как вблизи столицы сегодня девелоперами возводятся в основном многоэтажные дома, комментируют сложившуюся ситуацию эксперты компании «НДВ-Недвижимость».

Специалисты также подчеркнули, что основная доля спроса приходится на те загородные дома, которые полностью пригодны для постоянного проживания в них. При этой ситуации, значительная часть предложения приходится как раз на вторичную недвижимость в радиусе 15 километровой удалённости от МКАД.

Таким образом, в зоне 15 километровой удалённости от столицы образовался некий дефицит качественных первичных малоэтажных проектов, жильё в которых в основном ищут сегодня покупатели. В этой зоне девелоперы всё больше предпочитают возводить более выгодные с точки зрения вложений высотные дома. В среднем на пять новых загородных малоэтажных проектов приходится приблизительно 10-15 многоэтажных комплексов. Новые же крупные комплексы с малоэтажными постройками появляются сегодня на удалении от 20 до 50 километров от МКАД. Всё это привело к недостаче наиболее востребованного на рынке предложения.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом