Подать объявление

Осташковское шоссе – заповедник элитных коттеджей

Опубликовано: 4 февраля 2016

Аналитики Point Estate определили наиболее дорогие предложения среди коттеджей первичного рынка загородной недвижимости. И находятся они не на Рублевке или Новой Риге, заповедное место самых-самых – район Осташковского шоссе, где домовладение в среднем стоит 8 миллионов долларов.

Вектор престижности сместился. Сегодня он указывает на поселок «Курорт Пирогово» на Осташковском шоссе, где первичный рынок Подмосковья представлен одними из самых дорогостоящих коттеджей. Количество предложений здесь существенно сократилось, что и повлияло на их стоимость – средняя цена составляет 525 миллионов рублей.

На втором месте оказались коттеджи в поселках «Трувиль» и «Довиль» на Минском шоссе. Дома здесь оцениваются, в среднем, в 281 миллион рублей. Замыкают тройку лидеров среди элитной загородной недвижимости премиальные поселки на Ильинском шоссе – «Жуковка XXI», «Рубин Эстейт», «Parkvill Жуковка». В них средняя стоимость домовладения составляет 244 миллиона рублей.

Ставшие синонимами богатства и престижности Рублево-Успенское и Новорижское шоссе разделили, соответственно, четвертое – 190 миллионов за дом - и пятое – 119 миллионов – места в рейтинге. 

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!