Подать объявление

Около 60% таунхаусов и дуплексов в объектах «KASKAD НЕДВИЖИМОСТИ» приобретают семейные пары

Опубликовано: 3 июня 2016

Анализируя сделки компании за последних полгода, специалисты «KASKAD Недвижимость» сделали вывод, что более 60% таунхаусов и дуплексов приобретают семьи. Так в загородном поселке «Зеленоградский» (22 километра от МКАД в Ленинградском направлении) семьи детьми приобрели более 70-ти дуплексов. 

Наиболее активными на рынке загородных таунхаусов и дуплексов являются семьи с одним ребенком, составляющие  68% в структуре продаж. 25% сделок приходится на семьи с двумя детьми и 7% - с тремя. Из этого следует, что на территории поселка будет проживать более сотни детей. Семьи с детьми в возрасте до семи лет и старше семи, составляют равное количество. 

Главная причина переезда семей с детьми за город –  расширение жилплощади. 

В загородном комплексе «Зеленоградский» сегодня можно купить кирпичный дуплекс площадью 150 м²  за 5,55 миллиона рублей. По виду планировок, дуплексы ничем не отличится от отдельно стоящего дома.  
По словам А. Григоряна (гендиректора «KASKAD Недвижимость), семьи, выбирающие загородный образ жизни, не готовы отказаться от городских удобств. Для этой категории покупателей важно, чтобы по близости были объекты социальной инфраструктуры, потому в загородных жилкомплексах семейства компаний создается максимально комфортная среда для проживания – с социальными объектами и зонами для активного отдыха. Например, в рамках охраняемого поселка «Зеленоградский» предусмотрены детские и спортивные площадки, теннисные корты, зоны отдыха и искусственное озеро.  

Вблизи поселка находится город Зеленоград (1,5 километра). Уровень его развития ничем не уступает районам столицы. В нем есть большое количество детсадов, школ, центров развития, спортивных стадионов и торгово-развлекательных центров. Здесь находится техническое высшее учебное заведение МИЭТ, а также факультеты Московского педагогического университета.

Город Зеленоград отличается живописным природным окружением. Возле поселка находится  лесопарк площадью более 995 гектаров. Через Зеленоград протекает река Сходня, рядом расположены пруды и крупные озера. 

Основное преимущество поселка «Зеленоградский» - это прекрасная транспортная доступность: владельцы автомобилей без затруднений могут доехать до поселка по Пятницкому, Новосходненскому, Ленинградскому, шоссе или автомобильной магистрали М-11. От города до столицы курсируют электропоезда, автобусы и маршрутки.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км