Подать объявление

Новый закон о бесплатной выдаче земли членам жилищно-кооперативного общества

Опубликовано: 1 ноября 2013
 Новый закон о бесплатной выдаче земли членам жилищно-кооперативного общества Новый закон о бесплатной выдаче земли членам жилищно-кооперативного общества

 Московские депутаты областной думы приняли решение о бесплатной выдаче земли на постройку жилых домов и офисных зданий.Некоторое время назад об этой норме рассказал Коган Александр, в то время работающий министром Московской области по строительству зданий в области. Объяснил он это тем, что пару лет назад был выпущен закон о бесплатной выдаче земли для постройки кооперативных зданий,который создает специальная группа граждан РФ. Но что бы эта норма была в силе, нужно было или принять новый закон или внести значительные изменения в старый.

Игорь Коханый заместитель руководителя обществом долевого жилищного строительства по Московской области, опасному и старому жилью, сказал, - "Что Истинный закон управляет вопросами, которые формируют гражданские списки,у которых есть право стать одним из членов жилищно-кооперативного общества, которое было создано в согласовании с законами нашей федерации,в целях даче жилых помещений гражданам,контролирует индивидуальности отбора и выдачу земельных участков, находящихся во владении муниципальных образований. Данный проект поддержало большинство депутатов московской областной думы. Александр обратил внимание на то, что вступить в данное общество могут только работники муниципальных образований, медицинские работников и многодетные семьи. Если идти в ногу с законом, то в планах есть создание органа, который будет являться уполномоченным создавать список граждан, у которых есть право принятыми жилищно-кооперативное общество, а также лично выдавать земельные участки и контролировать строительство которое на них ведётся. Также Александр сказал, Московское правительство может оказывать помощь в подключении, домов с большим количеством квартир и обычных домов, и других инфраструктурных объектов в границах участка.

Ранее Коган рассказал о том, что цена на квартиру для граждан вступивших в жилищно-кооперативное общество может значительно уменьшиться в силу данного закона,приблизительно на 25-30% по сравнению с сегодняшними рыночными ценам.

 

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!