Подать объявление

Новые покупатели загородной недвижимости пришли на рынок

Опубликовано: 30 июля 2017
Новые покупатели загородной недвижимости пришли на рынок Новые покупатели загородной недвижимости пришли на рынок

Кризис, предвещавший застройщикам лишь проблемы, вызванные падением покупательной способности у населения, неожиданно привел на загородный рынок недвижимости новых покупателей.

Оставшиеся без работы и ушедшие во фриланс специалисты осознали, что для них нет необходимости работать в городе. Свободный график, выполнение заданий руководства через Интернет позволяют фрилансерам сочетать активную работу и проживание в тихом загородном поселке.

Цифры подтверждают эти факты: количество удаленных работников среди покупателей жилья за городом увеличилось по сравнению с 2016 годом на 13 %.

Такие покупатели игнорируют таунхаусы бизнес-сегмента и просторные коттеджи: их выбор – малобюджетное жилье, обычно квартира в загородном малоэтажном доме.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(1)
11 августа 2017
Я и сам предпочитаю жить в ближнем пригороде, это очень удобно и воздух почище чем в городе! Я не работаю удаленно, но особого труда не вижу в том, чтобы добираться на работу из пригорода. Сейчас вполне достаточно для этого пользоваться общественным транспортом.
КП Искона Ривер Клаб
КП Искона Ривер Клаб

Акция на участки без подряда. Предлагайте свою цену!

Новое Тяжино!

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!