Подать объявление

Новогодняя аренда на недвижимость Подмосковья стала доступней

Опубликовано: 10 декабря 2015

Альтернатива праздничным гуляниям за рубежом близка и безопасна. Резервирование загородного особняка на Новый год на 25-30% дешевле, чем в прошлом году. Правда, и спрос повысился – число желающих провести каникулы в тихом Подмосковье увеличилось на 10%.

Кризисная ситуация в странах со знаменитыми курортами заставила многих москвичей по-новому взглянуть на возможности своего региона. Как и год назад, часть людей арендует коттеджи и дачи из соображений экономии, а вторая, ставшая многочисленной, группа не желает подвергать свое здоровье и жизнь опасности на бывших до недавнего времени безопасными международных местах тусовок.

В риелторских компаниях уже просчитали примерную стоимость аренды: если дом снимает компания из 25 человек, то на каждого из них придется по 1-3 тысячи в день, что доступно практически всем. Самый дорогой особняк в этом году предлагается за 300 тысяч рублей, на 50 тысяч дешевле, чем на прошлый Новый год. Арендаторы предпочитают снимать коттеджи в обустроенных поселках, где есть собственные катки или развлекательные центры.

Среди предложений, в основном, дома, которые сдаются на длительный срок, но по каким-либо причинам еще не нашедших клиентов. Представители агентств обращают внимание желающих арендовать коттеджи на необходимость заключать договора, в которых обговариваются риски обеих сторон. И следует принимать во внимание, что сумма страховки может достигать величины арендной платы, особенно в тех случаях, когда дом повышенной комфортности.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км