Подать объявление

Недвижимость Москвы и Подмосковья ждет покупателей с «живыми деньгами»

Опубликовано: 20 января 2016

Заместитель топ менеджера московского центра аналитики  Сергей Жарков, заявил, что Подмосковье и сама столица нуждается в новых покупателях с «живыми деньгами» на недвижимость. Он сказал, что если у жителя провинции есть три миллиона руб., то  риэлторы столицы  с нетерпением ждут такого покупателя.

Сегодня цены на жилплощадь в Москве в валюте снизились на 30%, а в рубляхот 10 % до 15 %. Это достаточно положительная тенденция для тех, кто приберег сбережения для улучшения жилищных условий, и благоприятное время получить желанное жилье с большим дисконтом.

Сергей Жарков сообщил, что предлагаемые варианты жилья в районе Московской кольцевой дороги, начинаются от полтора миллиона р. А в Подмосковье можно найти квартиру в новом доме даже менее 1 миллиона. Согласно его исследований, цена на квартиры в столице и пригороде  продолжит падать, поскольку сейчас на рынке огромный объём предложений, а спрос соответственно значительно уменьшился, из-за снижения уровня доходов граждан.
Многие, боясь потерять сбережения, еще в 2014 году, вложили деньги в недвижимость.

По мнению эксперта, на сегодняшний день, граждане России просто не располагают необходимой суммой, чтобы приобрести жилье в столице. Потому, единственным способом улучшить ситуацию на рынкеэто альтернативные сделки, согласно которых люди подают одно жилье, с целью приобрести другое. Это время покупки для тех, кто хочет решить жилищный вопрос. Рассматривать недвижимость в качестве инвестиций нет смысла. Зачем вкладывать деньги в активы, которые заметно дешевеют?

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом