Подать объявление

Недетские игрушки владельцев богатых домостроений

Опубликовано: 22 августа 2016

 

 

Специалистами Департамента загородной недвижимости риэлторского агентства «PENNY LANE REALTY» составлен топ самых уникальных хобби представителей элитного общества.     

  

К примеру, в реализуемом особняке в Шемякино представлена уникальная коллекция рыцарей. Суммарная площадь имения составляет 5 тысяч м², расположенных на участке 45 соток. Стоимость лота – 3 миллиона у.е.       

 

 

image002

Оригинальным и интересным увлечением является разведение различных птиц и косуль на территории загородного имения в Котово. Кроме мини зоопарка, владелец особняка, организовал на своей территории вертолетную площадку. Особняк площадью 8 тысяч м² расположен на участке в семьсот соток. Цена той резиденции определена в размере 34 миллиона у.е.      

image003

По наблюдениях экспертов, некоторые владельцы элитного жилья разводят экзотических животных. Например, в 2-комнатной квартире в жилом комплексе элит-класса (3-й Обыденский переулок), выставленной в аренду, проживала рысь. В данный момент владельцы переехали в другую квартиру, забрав с собой своего кзотичсекого питомца, а в квартире сделан ремнт. Цена данного лота ровняется 6,4 тысяч у.е./месяц.        

image004

Восхитило представителей агентства такое интересное хобби, как реставрация старинной постройки, которая досталась одному из клиентов компании вместе с приобретенным участком. Участок с ветхим, старинным зданием расположен в загородном поселке «Академический». Сегодняшний продавец не только не снес ветхую постройку, оставшуюся от прежних владельцев, но и полностью восстановил экстерьер и интерьер дачи 60-70-х годов (а заодно отреставрировал «Волгу» тех лет). Эта чудесная дача является бесплатным приложением к покупке основного дома площадью 370 кв. м. на участке 8 соток, выставленного за 694,5 тыс. долларов. 

image005

Также его особой гордостью является отреставрированная волга этих же годов выпуска. Этот уникальный бонус приобщен к продаже дома общей площадью 370 м². построенного на участке 8 соток, выставленного за 694,5 тыс. у.е.

image006  

Уникальным случаем эксперты отметили обмен владельцем легендарной яхты Jongert 2900, которая была произведена в 1991 году в Голландии, на загородной дом, расположенный на Новой Риге или «Рублевке». Яхта известна рекордным походом вокруг Южного и Северного полюсов. Судно длиной 29,45 м., шириной 6,7 м, весом 103 тонны, осадка -  4,2 метра, вес киля - 30 тонн, высота яхты от воды – 37,5 м., мощность двигателя судна – 300 лошадиных сил. Цена яхты составляет 2,9 миллиона у.е.     

image008

В качестве особо забавного элемента  эксперты «PENNY LANE REALTY» отметили туалетную комнату с двумя унитазами, один из которых размещен на потолке как вытяжка.

image009

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км