Подать объявление

Наиболее популярны у покупателей – почти готовые таунхаусы

Опубликовано: 2 декабря 2013
Наиболее популярны у покупателей – почти готовые таунхаусы Наиболее популярны у покупателей – почти готовые таунхаусы

Около трёх четвёртых покупателей в сегменте таунхаусов интересуются теми проектами, которые подходят к финальной стадии возведения. О таком положении дел рассказывают эксперты отдела по загородной недвижимости «ИНКОМ-Недвижимость».

Выбор покупателей понятен, потому как таким образом они, по сути, значительно ограждают себя от рисков взять одну из секций в так называемом «проблемном» сблокированном доме. Поэтому, в процессе принятия результирующего решения касательно покупки, клиент желает видеть завершающую стадию строительства. Тем не менее, с другой стороны также достаточно и других покупателей, которые наоборот, не готовы слишком долго ждать, и покупают загородную квартиру, как некоторую альтернативу жилью в городе.

«В общем, продажи по проектам на завершающих стадиях выше примерно на 60%, нежели по аналогичным предложениям с начальной стадией строительства», - сообщают специалисты.

Минимум, который придётся отдать за таунхаус высокой степени готовности, составляет примерно 4.9 миллиона рублей. В этом случае площадь секции составит 111.2 квадратных метра, а площадь прилагающегося участка – 1.8 соток.

Смотрите таунхаусы на Ильинском шоссе, и в Новой Москве

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км