Подать объявление

На Рублевке инвестфонд Андрея Якунина построит офисы с апартаментами

Опубликовано: 31 марта 2016

По данным руководителя по недвижимости компании VIYM Д. Минчева, инвестиционным фондом VIYM, который основан А. Якуниным (сыном бывшего президента ОАО «Российские железные дороги» В. Якунина), будет построен апартаментно-офисный комплекс в районе Рублево-Успенского шоссе, за 10 миллиардов руб.

Суммарная площадь масштабного универсального центра достигает 140 тысяч. кв. метров.

Специализация компании VIYM заключается в управлении фондами прямых инвестиций в коммерческую гостиничную недвижимость Западной, Восточной Европы и в компании реального сектора экономики в странах СНГ и РФ.

Главным активом компании является Региональная гостиничная компания, осуществляющая управление 9-ю гостиницами: в г. Москва, г.Сочи, г.Казань, г.Ижевск, г.Новосибирск, г.Ярославль, г.Астрахань, г.Воронеж. Также 3 ее актива есть в г. Санкт-Петербург, среди которых 5-ти звездочная гостиница «Four Seasons», включающая 183 номера, проект гостиницы в здании Никольского рынка, которое является исторически значимым, возведение жилкомплекса элит-класса «Водолей», суммарная площадь которого, ровняется 24 тысячам м².

По словам Д. Минчева, фондом, на данный момент, не планируется строительство других офисных центров, однако компания рассматривает возможные варианты как на территории России, так и за границей.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км