Подать объявление

На Рублевке инвестфонд Андрея Якунина построит офисы с апартаментами

Опубликовано: 31 марта 2016

Специальные предложения

По данным руководителя по недвижимости компании VIYM Д. Минчева, инвестиционным фондом VIYM, который основан А. Якуниным (сыном бывшего президента ОАО «Российские железные дороги» В. Якунина), будет построен апартаментно-офисный комплекс в районе Рублево-Успенского шоссе, за 10 миллиардов руб.

Суммарная площадь масштабного универсального центра достигает 140 тысяч. кв. метров.

Специализация компании VIYM заключается в управлении фондами прямых инвестиций в коммерческую гостиничную недвижимость Западной, Восточной Европы и в компании реального сектора экономики в странах СНГ и РФ.

Главным активом компании является Региональная гостиничная компания, осуществляющая управление 9-ю гостиницами: в г. Москва, г.Сочи, г.Казань, г.Ижевск, г.Новосибирск, г.Ярославль, г.Астрахань, г.Воронеж. Также 3 ее актива есть в г. Санкт-Петербург, среди которых 5-ти звездочная гостиница «Four Seasons», включающая 183 номера, проект гостиницы в здании Никольского рынка, которое является исторически значимым, возведение жилкомплекса элит-класса «Водолей», суммарная площадь которого, ровняется 24 тысячам м².

По словам Д. Минчева, фондом, на данный момент, не планируется строительство других офисных центров, однако компания рассматривает возможные варианты как на территории России, так и за границей.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)