Подать объявление

Московские застройщики предлагают покупателям снимать квартиры, которую те планируют покупать

Опубликовано: 2 апреля 2016

Финансово-экономический кризис уже традиционно вынуждает российских застройщиков подстраиваться под финансовые возможности и предпочтения своих покупателей. 

Например, в нововозведенных домах на территории Новой Москвы появилось предложение аренды полностью обустроенных квартир с ремонтом и дальнейшим правом ее выкупа. 

Те, кто решил приобрести жилье таким способом, имеет возможность проверить комфортность проживания в ней на правах арендатора, а потом при желании приобрести. Предложение является выгодным для двух сторон. Выгода застройщиков заключается в том, что квартира не простаивает, а арендаторов –в проживании в комфортных условиях, в новом доме, с возможностью дальнейшего выкупа квартиры. 

По данным газеты «Ведомости», в проекте жилищного лизинга 
арендные платежи идут в погашение общей стоимости жилья.

Согласно данной программы стоимость жилья фиксируется на 1 год с даты заключения договора аренды. Через год, если арендаторы не решились покупать арендованное жилье, право покупки квартиры по зафиксированной стоимости является не действительным, однако жильцы и далее могут арендовать жилье по рыночным ценам.  

По мнению экспертов, эта программа, по сути – беспроцентная рассрочка. Более того, застройщик при таких условия на протяжении года не может поднять стоимость проживания или выселить арендаторов. Однако дешевой такая аренда быть не может, поскольку застройщик заинтересован в максимальной выгоде. Эта схема подойдет тем, кто на самом деле, заинтересован, в будущем выкупить арендованную квартиру.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км