Подать объявление

Московские застройщики могут еще 2,5 года торговать имеющимися на данный момент в наличии элитными апартаментами и квартирами

Опубликовано: 25 июля 2016

За последние шесть месяцев объём предложений жилья элит-класса уменьшился на 18%. Сегодня на рынке Москвы зафиксировано 1,2 тысяч высокобюджетных квартир и апартаментов. 

Согласно сообщения информационной службы риэлторско-консалтинговой компании, учитывая нынешние темпы реализации оставшегося на рынке жилья элит-категории, застройщикам необходимо еще два с поливной года, чтобы их реализовать. 

На сегодняшний день, объем столичного высокобюджетного предложения находится на уровне 2014 года. В этом сегменте сейчас выставлены на реализацию 42 объекта, что на четыре меньше чем в предыдущем году.

 По словам Е. Румянцевой (главы совета директоров Kalinka Group), в основном вымывание объектов с рынка происходит в премиум-сегменте. За период 1-го полугодия количество апартаментов и квартир сократилось на 19%, и на 15% уменьшилось предложение в сегменте «de luxe». На это повлияло два фактора: более скромные запросы покупателей и высокий уровень качества премиального жилья.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом