Подать объявление

Мораторий на строительство в дальнем Подмосковье отменяется

Опубликовано: 15 марта 2016

Российское информационно-аналитическое агентство «Новости», ссылаясь на столичного губернатора А. Воробьева, сообщило, что руководство Московской области, не будет вводить запрет на строительство в дальнем Подмосковье. По словам А. Воробьева, правительство области, наоборот заинтересовано в развитии строительства в городах, которые находятся в пятидесяти километрах и дальше от Московской кольцевой дороги.

Губернатор области в качестве наглядного примера привел город Егорьевск, в котором безработица составляет 0,7%. По его мнению, в этом городе необходимо возводить жилые дома, поскольку, когда инвесторами здесь будут созданы новые рабочие места, необходимы люди которые будут на них работать

По мнению губернатора Воробьева, возведение новых жилых комплексов, стимулирует строительство новых детских садов, новых школ и новых поликлиник.

До этого Подмосковное руководство ввело мораторий на строительство нового жилья в городах Королево и Балашиха, и были введены некоторые ограничения на строительство в городе Химки.

А. Воробьев, объяснил, что правительство Московской области не гонится за объёмом, а лишь пытается придержать строительство где не создаются объекты социальной инфраструктуры, поскольку власти, в первую очередь представляют интересы и защищают законные права российских граждан.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!