Подать объявление

Квартира за 50000 и таунхаус за 100000 рублей – уникальное предложение от «KASKAD Недвижимость»

Опубликовано: 6 марта 2016

Ведущая российская девелоперская компания «KASKAD Недвижимость» сообщила СМИ о своем сенсационном предложении. Теперь любую квартиру или таунхаус, которые принадлежат девелоперскому холдингу «KASKAD Family», каждый желающий может приобрести в ипотеку с первоначальным взносом всего лишь 50 тысяч руб. а таунхаус – 100 тысяч руб.

Продажа на данных условиях осуществляется в таких жилкомплексах как «ЗаМитино», «Домодедово Таун», «KASKAD Park». Предлагаемые условия компании остаются неизменными для всех площадей жилья без ограничения.

Данным предложением можно воспользоваться уже с 05.03.2016г.

В рекомендованных жилкомплексах ипотека оформляется под 12% годовых, сроком до 30 лет. Эти правила распространяются на таунхаусы и квартиры в малоэтажных домах.

Менеджер департамента кредитной ипотеки «KASKAD Family» - А. Борисова, отметила, что данное предложение, на рынке загородного жилья комфорт-категории, сегодня является самым привлекательным и выгодным. Эта программа действует с целью поддержания покупательского спроса и доступности покупки жилья. 

Она не распространяется на объекты, которые были забронированы до 05.03.2016г. Условия акции детально можно рассмотреть на сайте компании. www.kaskad-n.ru

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!