Подать объявление

Кризис привел к тому, что горожане стали охотно скупать дачи

Опубликовано: 11 февраля 2016
Дачи Дачи

Сегодня Россия занимает первое место в мире по числу владельцев земельных участков. Согласно данных Всероссийского центра изучения общественного мнения, загородными участками и домами владеют 46% граждан России.

Всего в России, по разным оценкам, количество дачных домов и участков ровняется 20 миллионам. Даже учитывая кризис и нестабильное экономическое состояние, горожане еще больше начали задумываться о приобретении загородной недвижимости. Сейчас, когда цены на участки и загородные дома упали, а предложение как никогда большое и разноплановое, самое время осуществить данную покупку. Особенно для тех, кто мечтает о даче или участке вдали от шумной Москвы (более 100 км. от МКАД), предложения выгоднее всего. Здесь цена за 1 сотку варьируется в пределах 50 тыс. руб. 

Поскольку стройматериалы сейчас сильно подорожали, а цены на недвижимость резко упали, намного выгоднее купить уже готовый дом или коттедж.

В декабре 2015 года, предложение коттеджей в Подмосковье было настолько огромное, что владельцы продавали свои имения даже со скидками 50%.

Испортить покупательское настроение будущим владельцам дач, домов, коттеджей и участков, сможет только повышение налогов. В 2016 году за землю и дома, собственникам предстоит оплата налогов исходя из кадастровой, а не инвентаризационной стоимости, как было раньше.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км