Подать объявление

КП "Середниково Парк": дуплексы с панорамными окнами всего за 5,85 млн рублей

Опубликовано: 28 октября 2016

В загородном поселке «Середниково Парк», реализующемся девелоперской компанией «KASKAD Недвижимость» на 22-ом километре от окружной в направлении Ленинградского шоссе, стартовала продажа дуплексов уникального нового типа. На начальном этапе реализации, девелопером предложены максимально выгодные, привлекательные цены (от 5,85 миллиона руб.)  

Предлагаемые дуплексы созданы по проекту знаменитого российского архитектурного бюро. Они отличаются комфортной и продуманной планировкой, а так же большими окнами, которые позволяют наполнить дом большим количеством света.  

Согласно проекта третий мансардный этаж предусматривает также большие окна до пола, что позволяет эффективно организовать пространство спальни и деткой комнаты. Среди предлагаемых вариантов два варианта жилья: стандартный (150 м² с примыкающим участком 3 сотки) и улучшенный (180 м², с участком 4,5 соток) .  

Первый авторский дуплекс будет построен в декабре этого года. Загородный поселок «возводится вблизи крупного лесного массива и озера в километре от города Зеленоград. Строительная площадка занимает 14,5 гектара, на которых в планах возвести 254 кирпичных дуплекса, общей площадью 150-180 м². Домовладения расположатся на участках 3-6 соток.  

В поселке будет размещено административное здание, где разместиться эксплуатационная служба, парикмахерская, детский развивающий клуб и бытовая служба. На территории благоустроены спортивные и детские площадки, тренажёры, теннисный корт и детский игровой комплекс. Здесь будет создано искусственное озеро и прогулочные аллеи, которые сделают проживание в поселке максимально комфортным.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом