Подать объявление

Кожуховская линия метро улучшит транспортную ситуацию для 800 тыс. человек

Опубликовано: 28 июня 2016

Мэр российской столицы С.Собянин сообщил СМИ, что новая, находящаяся на стадии строительства, Кожуховская линия метро улучшит транспортное обслуживание 800 тысяч столичных жителей.  

По словам С.Собянина, это одна из самых длинных и технически сложных веток столичного метрополитена. Она составляет более 17-ти километров от «Авиамоторной» до Некрасовки. И эта линия для города имеет большое значение. Он дополнил, что эта ветка значительно разгружит Таганско-Краснопресненскую и Калининскую станции метро. 

Кожуховская ветка метрополитена длинной семнадцать километров строится параллельно с уже существующей Таганско-Краснопресненской линией. Ветка тянется до станции «Авиамоторная» Калининской линии, где будет организована пересадка. Указанная линия, состоящая из восьми современно оборудованных станций, свяжет столичный район Некрасовка с центром Москвы, а также значительно улучшит транспортное обслуживание восьмисот тысяч местных жителей таких районов столицы, как Выхино-Жулебино, Рязанский, Нижегородский, Косино-Ухтомский и города Люберцы Московской обл. Власти Москвы планируют запустить движение на ветке уже в 2018 году.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом