Подать объявление

Компания "Kaskad Family" предлагает cделать первый взнос по ипотеке за счет материнского каптала

Опубликовано: 18 февраля 2016
Компания Компания "Kaskad Family"

Корпорация "KASKAD Family", состоящая из 6 компаний, выполняющих полный цикл услуг на рынке загородной недвижимости, предлагает своим покупателям новые возможности покупки жилья в ипотеку. Теперь, при оформлении ипотечного договора, как первоначальный взнос, они могут использовать "материнский капитал", который формируется за счет государственной финансовой поддержки многодетных семей (двух и более детей).

Ставки по ипотечному кредитованию начинаются от 11,2% годовых и напрямую зависят от размера первоначального взноса, наличия собственных средств и срока, на который заключается договор ипотеки.

Еще одним положительным моментом предложения компании при покупке жилья в ипотеку, является наделение правом собственности детей, не достигнувших совершеннолетия.

По этой программе "Сургутнефтегазбанк", ПАО "Возрождение" и ПАО "Сбербанк", кредитуют покупку жилья в следующих девелоперских проектах "KASKAD Family": КП "Домодедово Таун", КП "Сабурово Парк", КП "Академия Парк", загородный комплекс "ЗаМитино" и "Каскад парк".

Директор департамента по ипотечному кредитованию данной корпорации, А. Борисова, отмечает, что ипотечное кредитование является самым доступным способом приобретения качественного загородного жилья для многих категорий заемщиков.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км