Подать объявление

Количество первичных сделок на рынке премиум-новостроек Москвы сократилось в июле на 12%

Опубликовано: 6 августа 2015

По сравнению с прошлогодними результатами по Москве, процент первичных сделок по новостройкам премиум класса значительно упал.

Специалисты предполагают, что снижение в данной области не вызвано нестабильностью рубля, ведь большая часть сделок проводится в долларовом эквиваленте. Все дело в том, что все больше и больше платежеспособных клиентов предпочитают элитным квартирам так называемые клубные дома, располагающие большим количеством личного пространства и общей территории, а так же куда более низкой населенностью обусловленной уменьшению жилищных лотов с 50 до 20.

Средняя цена покупки премиум жилья на июль 2015 года по Москве составила 11 тысяч долларов за квадратный метр. В связи с данными обстоятельствами, девелоперы и ведущие маркетологи прогнозируют повышенный интерес к жилищным районам, расположенным в Якиманке и Остоженке.

Их близость к Бульварному кольцу, а также нераскрытый потенциал по застройке доступных территорий элитным жильем вскоре привлекут внимание именитых инвесторов и лидирующих компаний-застройщиков.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!