Подать объявление

Каждый третий покупатель таунхауса думал о покупке квартиры

Опубликовано: 30 июля 2016

По наблюдениям специалистов девелоперского холдинга «KASKAD Недвижимость», треть покупателей загородной недвижимости, которые приобрели таунхаус, как альтернативу, рассматривали квартиры в малоэтажных жилых комплексах.

Аналитики компании с помощью анкетирования узнали об изначальных предпочтениях покупателей таунхаусов в поселке «KASKAD Park», реализуемом в 19-ти километрах от окружной в направлении Симферопольского шоссе.

Согласно опроса, 44% покупателей первоначально желали приобрести таунхаус, 32% - делали выбор между сблокированным жильем и квартирой в малоэтажном жилкомплексе. На окончательный выбор покупателей таунхаусов повлияла большая площадь объекта и наличие личной придомовой территории. 9% анкетированных изначально хотели приобрести коттедж, но сопоставив их цены с ценами таунхаусов, сделали выбор в пользу последнего. 12% опрошенных не зацикливались на определенном формате жилья, а выбирали уже конкретный загородный жилкомплекс, 3% - указали пункт «иное».  

Отвечая на вопрос о причинах покупки таунхауса в жилом комплексе «KASKAD Park», покупатели указали на такие достоинства проекта, как: доступная цена, хорошая транспортная доступность, развитость инфраструктуры, прекрасная экология и высокий уровень строительства.              

Строительство «KASKAD Park» уже выполнено более чем на 60%. Здесь можно приобрести таунхаусы 6-ти типов площадью 97,4 м²- 177,4 м². 

Жилкомплекс предусматривает строительство образовательного учреждения, детсада, поликлиники, магазинов, спортплощадки и зоны для прогулок и отдыха. 

В июле здесь был торжественно открыт центральный бульвар.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом