Подать объявление

«KASKAD Недвижимость» начинает продажи домов в поселке «Пятница Парк»

Опубликовано: 21 марта 2016

Известный российский девелоперский холдинг «KASKAD Недвижимость» сообщил СМИ о начале реализации жилплощади в новом малоэтажном проекте «Пятница Парк», расположенного на 37 километре Пятницкого шоссе от Московской кольцевой дороги.

На окруженных лесом 37,4 гектарах в скором времени, согласно генерального проекта, будет возведено 514 коттеджей, дуплексов и квадрохаусов, с уникальными планировками в едином архитектурном стиле. 

В новом малоэтажном жилкомплеске покупателям предлагаются комфортабельные 2-х уровневые дома площадью от 100 до 300 м², оборудованные просторными террасами, с комплексом инженерных сооружений и коммуникаций. 
По проекту, общая жилплощадь 2-х уровневых дуплексов находится в пределах 100-150 м², с примыкающими участками 3,-6,5 сот. В дуплекс проектах, площадью 150 м² предусмотрен современный оборудованный гараж. 

В жилкомплексе предлагаются квадрохаусы оригинальных планировок, площадью 100-130 м², оборудованных террасами или просторными балконами, с прилегающими земельными участками 2,5-4 сот. Все дома комплекса подключены к централизованному отоплению. 

Генеральным проектом застройки территории предусмотрено строительство детских и спортплощадок, зон отдыха, гостевой парковки. На сегодняшний день, здесь уже функционирует центр детского развития. Рядом с поселком в полтора километрах находится Истринское водохранилище, где функционируют пляжи, санатории, кафе, рестораны и др.

К поселку, от железнодорожной станции Крюково в г. Зеленоград, часто ездят бесплатные автобусы. К нему комфортно и быстро добираться по Новорижскому, Пятницкому, и Волоколамскому шоссе.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом