Подать объявление

Из-за активных темпов развития Подмосковья, изменяются форматы посёлков

Опубликовано: 28 января 2014
Из-за активных темпов развития Подмосковья, изменяются форматы посёлков Из-за активных темпов развития Подмосковья, изменяются форматы посёлков

Экспертами было установлено, что активный рост городов-спутников Москвы, плюс очень активное развитие всего подмосковного региона в целом, уже сегодня в значительной степени повысили уровень привлекательности загородной жизни для граждан. В связи с этим, основные тенденции по части форматов и концепций большинства новых коттеджных посёлков также меняются, что особенно заметно в ближайшем Подмосковье, куда сейчас чаще всего переезжают на постоянное место жительства из города.

Ещё примерно 8-10 лет назад, территория в радиусе 20 километров от МКАД представляла собой частные участки в небольших количества, некоторые дачные посёлки, где объекты недвижимости приобретали преимущественно для сезонного отдыха. Сейчас же ситуация в корне поменялась.

Ключевым фактором при выборе недвижимости за городом, всегда являлась именно отдалённость от МКАД. Тем не менее, вложения больших средств в развитие подмосковных городов и параллельное расширения границ самой столицы, привели к тому, что формат новых проектов изменился. Сегодня покупателям предлагаются малоэтажные дома, современные коттеджи, которые располагаются в активно-развивающихся районах с богатой инфраструктурой, хорошей транспортной доступностью, в непосредственной близости от городов-спутников Москвы.

Также специалисты утверждают, что все нынешние требования покупателей позволяет удовлетворить темп развития округа в целом, дальнейшие перспективы и множество предложений от конкурентов.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом