Warning: file_put_contents(): Only 0 of 13089 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/terres/data/www/terres.ru/bliss/system/classes/kohana/core.php on line 883 Хорошая погода в майские праздники обеспечила спрос на загородную недвижимость - Terres.ru
Баннер ТОП
Подать объявление

Хорошая погода в майские праздники обеспечила спрос на загородную недвижимость

Опубликовано: 12 мая 2016

По наблюдениям аналитиков компании «KASKAD Недвижимость», майские праздники отличились повышенным спросом на объекты загородной недвижимости, который по объёму не уступает показателям апреля месяца.     

По их мнению ожидаемого спада не получилось по нескольким причинам, первой из которых стало предпочтение столичными жителями загородного отдыха, который стал альтернативой заграничным путешествиям. Второй причиной  спроса стала превосходная погода, которая поспособствовала желанию посмотреть и выбрать загородное жилье. Со слов гендиректора «KASKAD Недвижимость»  А. Григоряна, хорошие погодные условия всегда положительно влияют на загородный рынок. В это время люди охотнее выезжают на природу и расположены к восприятию прелестей проживания за городом. На протяжении майских праздников люди располагают свободным временем, что влияет на количество звонков и увеличение числа просмотров. 

Особую активность в указанный период покупатели проявили по отношению к загородному комплексу KASKAD Park, расположенного в 19-ти километрах от МКАД в направлении Симферопольского шоссе. Здесь, по сравнению с показателем апреля месяца, заинтересованность покупателей возросла на 10%. По мнению экспертов компании, причиной такой активности является инфраструктура проекта, которая выступает превосходной альтернативой курортам. 

В комплексе предусмотрено все для тех, кто желает проводить на свежем воздухе большое количество времени и предпочитает активный отдых:  зеленый бульвар с  велосипедными и беговыми дорожками, поле для гольфа, площадки для барбекю. KASKAD Park находится вблизи лесного массива и парка, что обеспечивает ему прекрасную экологию. 

Собственники таунхаусов в KASKAD Park имеют доступ к оздоровительному комплексу «Бор», где есть теннисные корты и боулинг.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

Warning: file_put_contents(): Only 0 of 17483 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/terres/data/www/terres.ru/bliss/system/classes/kohana/core.php on line 883 Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/terres/data/www/terres.ru/bliss/system/classes/kohana/session/native.php on line 68 Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/terres/data/mod-tmp) in /var/www/terres/data/www/terres.ru/bliss/system/classes/kohana/session/native.php on line 68