Подать объявление

Где купаться в 2015? Пляжные зоны Москвы и Подмосковья

Опубликовано: 4 июня 2015
Где купаться в 2015? Пляжные зоны Москвы и Подмосковья Где купаться в 2015? Пляжные зоны Москвы и Подмосковья

Наступило лето – и жители Московского региона обеспокоены проблемой пляжного отдыха, желательно на водоеме, где разрешено купаться.

Правительства как столицы, так и соседней с ней области, обещают расширить перечень разрешенных для купания водоемов. 

Так, в Подмосковье он будет увеличен на 50 мест для купания. Уже готовы принять посетителей пляжи в Истринском (база отдыха ФГУП ЦНИИС), Наро-Фоминском (в деревнях Новоселки и Крекшино, зоны отдыха на р. Наре), Можайском (зоны отдыха на реке Иночь, пляж деревни Медвежьи озера), Рузском (на Озерненском и Рузском вдхр.), Дмитровском (возле поселка Новосиньковское), Сергиев-Посадском ( муниципальный пляж поселения Березняковское), Одинцовском районах  (пляж П ФОК «Рублево» на Москве-реке).

К ним дожны присоединиться новые рекреационные территории в Воскресенском, Мытищинском, Сергиево-Посадском, Подольском, Егорьевском, Ступинском, Талдомском, Щелковском, Чеховском районах.

Не отстает и Москва: количество зон отдыха должно вырасти на 33 %. В 2015 г. их будет целых 125. Из вновь открывающихся 12 предусматривают возможность купания, а 66 – массовый отдых вблизи водоема.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)