Подать объявление

Дома с «характером», или Нескромное обаяние буржуазии

Опубликовано: 24 августа 2016

Специалисты известной риэлтоской компании «Kalinka Group» сделали анализ рынка элитных загородных построек и составили рейтинг домов, которые отличаются ярко выраженной индивидуальностью. Большая часть рассматриваемых объектов находятся на «Рублевке». По словам председателя совета директоров Kalinka Group  Е. Румянцевой, сегодня на рынке вторичного загородного жилья зачастую можно встретить коттеджи, которые абсолютно не соответствуют нынешним архитектурным трендам. В 90-е года на «Рублевке» было построено множество домов, которые сегодня, подлежат редевелопменту.     

По наблюдениям экспертов, некоторые из собственников элитных построек при оздании дизайна несколько увлеклись лепкой и золотом, другие строили дома в беспроигрышном классическом стиле. При этом многие из этих очень дорогих особняков сегодня, с точки зрения требований современного рынка, являются практически бесперспективными.    

Однако среди строений этого класса есть и очень необычные, красивые и комортные дома. Специалисты «Kalinka Group» приводят примеры таких строений с ярко выраженной индивидуальностью, среди которых:   

Готический замок в ближнем Подмосковье. 

5 км, Минское шоссе

Площадь дома – 1900 кв. метров

Площадь участка – 63 сотки

 image030image031

Строительством имения занимался европейский архитектор, который в точности до мелочей отобразил этот архитектурный стиль, соединив характерные островерхие башни, арки, роскошные ажурные балконы, мебель и лестницы с соответствующим характерным орнаментом. В доме есть 5 спален, библиотека, два бассейна: внутри и снаружи. Дом отличается уникальным, живописным ландшафтным дизайном.   

 

Здесь русский дух. 

4 км, Ленинградское шоссе

Площадь дома – 1273 кв. метра

Площадь участка – 44 сотки

 image032image033

Еще одним оригинальным экземпляром выступает деревянная усадьба, являющаяся образцом деревянного зодчества, расположенная в на 4 км. Ленинградского шоссе. Суммарная площадь постройки - 1273 м², размещенных на 44 сотках. Дом представляет собой трехуровневую усадьбу из алтайского кедра. Атмосфера дома практически сказочная, здесь преобладает приятный, релаксирующий запах кедровой древесины. Его главные преимущества – это роскошный ландшафт, оригинальность и экологичность.          

 

Дом – крепость.

56 км, Новорижское шоссе

Площадь дома – 850 кв. метров

Площадь участка – 33 сотки

 image034 image035

В 56 километрах Новорижского шоссе расположена уникальная крепость площадью 850 м², возведенная на участке в 33 сотки. В доме присутствуют 6 спален, кабинет, бассейн, бар и множество других преимуществ, которые сделают жизнь максимально комфортной. Средневековый стиль замка подчеркивают бронзовые львы, рыцарские доспехи, камин и мягкая, бархатная мебель.      

 

Кирпич и стекло. 

5 км, Рублево-Успенское шоссе

Площадь дома – 650 кв. метров

Площадь участка – 17 соток

 

image036 image037

В 5-ти километрах от столицы, на «Рублевке» построен оригинальный дом  «Кирпич и стекло». Дом размещен на небольшом участке 17 сот. Это 4-уровневая постройка, площадью 650 м². В нем предусмотрены зимний сад, спортзал, бассейн, гостиная, спальни и др. Интерьер и экстерьер дома существенно отличаются. Если снаружи он выполнен в современном стиле, то внутри царит роскошь и классика.       

 

Лесная быль.

21 км, Рублево-Успенское шоссе

Площадь дома – 650 кв. метров

Площадь участка – 45 соток

 image038 image039

 

Один из загородных домов, расположенный на 21 км. Рублево-Успенского направления, эксперты назвали «Лесная быль». Особняк построен из светлого камня и не имеет декоративных излишеств. Площадь дома составляет 650 м², размер участка – 45 сот. В нем большое внимание уделено текстилю, люстрам и мебели. Дом располагает 4 спальнями, бассейном, кабинетом, камином.    

 

Итальянский дворик.

15 км, Рублево-Успенское шоссе

Площадь дома – 600 кв. метров

Площадь участка – 44 сотки

image040 image041

«Итальянский дворик» - так эксперты назвали следующий лот, расположенный в 15-ти километрах от окружной, по Рублево-Успенскому шоссе. Площадь постройки – 600 «квадратов», размер участка – 44 сотки. Размещение дома действительно напоминает небольшой уютный, вымощенный камнем, итальянский дворик. Особенность дома заключается в обилии естественного света и прекрасным, панорамным видом из окна.  

 

Дом-скульптура.

17 км, Рублево-Успенское шоссе

Площадь дома – 830 кв. метров

Площадь участка – 20 соток

 image042 image043

Особой оригинальностью архитектурной задумки отличается дом-скульптура, площадью 830 м², расположенный на 20 сотках, на «Рублевке» в 17-ти километрах от столицы. Уникальный дом состоит из трех этажей, имеет 3 открытые террасы с разных сторон. Компания «Kalinka Group» начала свою работу еще в 1999 г., предоставляет риэлторские услуги, занимается эффективной реализацией проектов в сегменте жилья элит-категории. Клиентами компании являются самые успешные российские политики, и бизнесмены. Она является лауреатом престижнейшей премии «International Property Awards2» 2013г. и 2014г.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км