Подать объявление

Договор с подрядчиком реконструкции Щелковского шоссе может быть расторгнут

Опубликовано: 26 ноября 2013
Договор с подрядчиком реконструкции Щелковского шоссе может быть расторгнут Договор с подрядчиком реконструкции Щелковского шоссе может быть расторгнут

Такое заявление сделал заместитель мэра Москвы по градостроительной политике Марат Хуснуллин. Расторжение контракта с компанией «Трансстрой», которая в настоящее время занимается реконструкцией Щелковского шоссе, может произойти в том случае, если компания не мобилизует свои ресурсы и не форсирует выполнение работ.

Заместитель мэра отметил тот факт, что на данный момент подрядчиком выполнено всего 30% от всего объема работ, предусмотренных контрактом. При этом полностью реконструкцию шоссе планировалось закончить уже к 1 февраля будущего года.

При существующих темпах выполнения робот, по мнению заместителя мэра, «Трансстрой» не сможет обеспечить выполнение договорных обязательств. В то же время чиновник выразил надежду на то, что «Трансстрой» сумеет мобилизоваться и показать, что умеет работать. В этом случае сотрудничество властей Москвы с этой компанией будет продолжено.

В любом случае, по словам Хуснуллина, власти будут делать все возможное, чтобы закончить реконструкцию Щелковского шоссе в течение 2014 года.

Кроме того, чиновник добавил, что проектирование новой развязки Щелковского шоссе с МКАД приостановлено. Причиной этого стало то, что Росавтодор  решил полностью изменить трассировку Щелковского шоссе и предложил фактически построить новую дорогу в обход коттеджных поселков.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом