Подать объявление

Дачи стоимостью в 3 миллиона осенью обрели большой спрос в качестве альтернативы городской квартире

Опубликовано: 25 ноября 2013
Дачи стоимостью в 3 миллиона осенью обрели большой спрос в качестве альтернативы городской квартире Дачи стоимостью в 3 миллиона осенью обрели большой спрос в качестве альтернативы городской квартире

В частности это касается множества молодых москвичей, которые нередко предпочитают такие объекты в качестве более приемлемой и подходящей для них альтернативы городской квартире, особенно учитывая дороговизну недвижимости в столице.

Специалисты рассказывают, что доля подобных сделок, начиная с сентября, выросла до 20 % от общей массы спроса. Для сравнения, с апреля по август подобные предложения были интересны лишь для 5% покупателей. Сегодня большинство покупателей загородной недвижимости в Подмосковье, прежде всего, интересуются капитальными деревянными либо кирпичными дачами, которые обладают всеми необходимыми для постоянного в них проживания коммуникациями, а также относительно близкими объектами социальной инфраструктуры. Соответственно, больше всего интересуются теми домами, которые находятся в организованных садово-дачных товариществах с уже хорошо развитой инфраструктурой. Возможность регистрации на таких дачах становится также одним из основных поводов продажи единственной квартиры в столице в пользу такого загородного объекта.

Как объясняют ситуацию риэлторы компании «Мегаполи-Сервис», такой бюджет в 3 миллиона рублей действительно позволит купить достаточно приличный дачный загородный дом, однако здесь стоит учитывать, что площадь участка и самого дома, а также количество необходимых коммуникаций становится тем меньше, чем ближе к МКАД располагается дом.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км