Подать объявление

Цены на подмосковные коттеджи отличаются друг от друга в разы

Опубликовано: 19 февраля 2014
Цены на подмосковные коттеджи отличаются друг от друга в разы Цены на подмосковные коттеджи отличаются друг от друга в разы

Самый минимальный разрыв между ценами на домовладения был зафиксирован на Каширском и Ленинградском шоссе. Это 3.7 и 3.8 раз, соответственно. Тем не менее, средняя цена по объектам Ленинградского шоссе, всё-таки, выше, чем на Каширском.

Между самым дешёвым и самым дорогим жильём на Ярославском шоссе разрыв составил порядка 4 раз. На Новорязанском шоссе практически в 7.5 раз отличается цена дорогого жилья от дешёвого. На достаточно популярном Киевском направлении наблюдается десятикратная разница в цене, а Пятницкое и Калужское шоссе ещё более контрастны – здесь цены достигали различий в 12 раз.

Несмотря на некоторые ожидания, Рублёво-Успенское шоссе не заняло первое место в этом списке. Обогнало по этому показателю Рублёвку популярное Новорижское шоссе, которому досталось третье место в данной градации. Экспертами было отмечено, что наиболее дешёвое предложение в этом направлении обойдётся покупателю в 5.35 миллиона рублей, тогда как самое дорогое превысит эту стоимость в 50 раз и составит 287.1 миллиона рублей.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!