Подать объявление

Центральная кольцевая автодорога перекраивает земли Подмосковья

Опубликовано: 1 декабря 2015

К второму полугодию 2016 года, вместе с утверждением Генерального плана развития Новой Москвы, планируется представить окончательный проект территориального землеустройства вдоль кольцевой скоростной трассы.

Поскольку после присоединения к столице юго-западных районов области ЦКАД затронет и Новую Москву, появилась необходимость корректировки и согласования планов. Информационное агентство «Новости» сообщило, что, по словам руководителя развития новых территорий Владимира Жидкина, сейчас выполняется заказ Москомархитектуры по подготовке двух проектов.

На востоке от столицы перепланировка земель затронет поселения Щаповское и Краснопахорское, а на западе – Первомайское, Михайлово-Ярцевское и, частично, Краснопахорское. Эти проекты признаются первоочередными и готовятся к утверждению вместе с Генеральным планом развития Подмосковья. Как заявил Жидкин, проектам предстоит этап публичных слушаний, и только после этого можно говорить о принятии документации.

Ранее сообщалось, что в Красногорском районе из частного пользования изымут 180 с лишним земельных участков, расположенных на пути строительства ЦКАД.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км