Подать объявление

Большинство коттеджных посёлков не имеют собственной инфраструктуры

Опубликовано: 2 января 2014
Большинство коттеджных посёлков не имеют собственной инфраструктуры Большинство коттеджных посёлков не имеют собственной инфраструктуры

Аналитики, представляющие Atlas Development, провели соответствующее исследование по активности жителей коттеджных посёлков, касательно зимнего периода.

Из данных, полученных экспертами компании, на сегодняшний день порядка 70% от всего числа всех загородных посёлков не занимаются в должной степени развитием инфраструктуры. В то же время, около 5% коттеджных посёлков, наоборот, очень активно развивают данные направления и вкладывают в различные эксперименты и планированное развитие, значительные средства. В таких посёлках часто проводятся всевозможные яркие мероприятия, праздники, народные гуляния и т.п. Лишь 3% посёлков проявляют некий интеллектуальный подход в вопросах организации зимнего досуга жителей.

Эксперты же рынка в один голос утверждают, что развитость сезонной инфраструктуры является одним из очень ярких и привлекательных для покупателя факторов, которые влияют не только на комфорт проживания, но также и на прямую репутацию застройщика.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!