Подать объявление

Беспроцентная рассрочка вместо ипотеки для покупателей недвижимости в жилищном комплексе «Горки-Фаворит»

Опубликовано: 18 мая 2016
Жилищный комплекс «Горки-Фаворит» Жилищный комплекс «Горки-Фаворит»

Российская строительно-инвестиционная компания «Желдорипотека» предлагает уникальные условия рассрочки с максимальным сроком до семи лет под ноль процентов всем желающим приобрести жилье в жилищном комплексе «Горки-Фаворит», расположенном при въезде в поселок Горки-10 (Московская обл., Одинцовский р-н.)

Желающие жить в престижной местности, в роскошной квартире площадью более 150 м², оплачивая 30% первого взноса, могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой сроком до семи лет вместо кредитного займа. 

На квартиры меньших площадей действует нулевая рассрочка до пяти лет при предоплате 30% на 2-комнатные и 20% на 3-комнатные и 4-комнатные квартиры. Документы, подтверждающие право собственности, и ключи от долгожданного жилья, собственник получает, как только делает оплату.

Со слов руководителя по реализации и маркетингу компании «Желдорипотека» Е. В. Боевой, взявшие ипотеку покупатели стремятся выплатить ее досрочно, поэтому компания идет навстречу будущим жильцам, предлагая вместо кредита беспроцентную рассрочку до семи или до пяти лет, в зависимости от выбранного варианта жилья. Регулярно анализируя рынок недвижимости, руководство компании стремится предложить клиентам максимально выгодные условия оплаты. 

Жилищный комплекс «Горки-Фаворит» уже полностью готов для проживания и отличается престижностью местоположения, комфортными квартирами с современной планировкой, а также большой подземной парковкой и высоким уровнем развития инфраструктуры.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(1)
19 мая 2016
Ипотека всё равно остается недоступной для 70% россиян, а для остальных 30% становится тяжким бременем. В качестве альтернативы данному виду кредитов лидер эсеров С.М.Миронов предложил ввести механизм строительно-сберегательных касс. Миронов считает, что строительно-сберегательные кассы могут стать альтернативой ипотеке. Суть идеи заключается в том, что граждане могут самостоятельно финансировать свои потребности, если вместе начнут копить деньги. Каждый месяц вкладчик выплачивает взнос в определенном размере. К договору, по замыслу авторов будут применяться такие же требования, что и к банковскому вкладу, то есть на сумму взносов будут начислять и выплачиваться проценты. Когда размер собственных накоплений вкладчика составит от 30 до 50% от стоимости желаемой квартиры ,он получит право на
КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!