Подать объявление

Аренда загородных домов дорожает

Опубликовано: 4 июня 2015
Аренда загородных домов дорожает Аренда загородных домов дорожает

В динамике роста спроса на аренду жилья поучаствовали и загородные дома – на них приходится 12 % от общего спроса.

Стоимость найма жилья радует риэлторов: только в южных и юго-восточных направлениях она снизилась по сравнению с 2014 г.; в основном в Подмосковье заметен уверенный рост цен. Уровень роста: от 33% до 265%. Такой серьезный перепад в ценах объясним, в первую очередь, размещением дачи (непопулярные направления даже в пик спроса не получится сдать намного дороже).

Самые дешевые по цене на аренду направления: юг, юго-восток и восток Подмосковья. Здесь можно найти дом даже за 74,8 тыс. рублей в месяц

Северо-восток и север области – намного дороже. В этих местностях заплатить за аренду придется от 146,4 тыс. руб. в месяц.

И конечно недешев престижный и популярный юго-запад: минимальная цена найма жилого дома за городом равна здесь 187,4 тыс. руб.

Застройщики, не успевшие за зиму продать дома тоже готовы сдавать их на лето. Например, такая услуга предлагается КП «Княжье Озеро». Минимальный срок аренды дома - 3 месяца. Богатый фонд наемного жилья поселка включает в том числе коттеджи около 120 кв. им и особняки около 400 кв. мс мебелью. Управляющая компания поселка организует для жителей массовые мероприятия.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!