Подать объявление

АИЖК обновляет условия по загородной ипотеке для объектов KASKAD FAMILY

Опубликовано: 19 октября 2016

Известный российский застройщик «KASKAD Family» извещает о начале действия программы от АИЖК, согласно которой ипотечная ставка с господдержкой будет составлять лишь 10,5% годовых, а переменная ставка  8,45%. Эти условия кредитования являются сегодня самыми выгодными, как в сегменте малоэтажного жилья , но и на всем столичном и подмосковным рынке недвижимости.  

Относительно новой программы, недвижимость можно покупать не только с доходом, подтвержденным 2-НДФЛ (документ о налоге на доходы физлиц), но и справкой по банковской форме.

Новая государственная программа не предусматривает обязательную страховку покупки. Исключением является конструктив после выдачи свидетельства на право собственности.  

Внося первую сумму на покупку жилплощади теперь можно использовать материнский капитал. Также есть возможность осуществить сделку с аккредитивами. Эти возможности делают новую программу ипотеки от Агентства по ИЖК самой привлекательной на рынке.    

Выше указанная госпрограмма распространяется на ЖК «Домодедово Таун», ЖК «KASKAD Park» и ЖК «Сабурово Парк».
Как сообщает А. Борисова (директор отдела ипотечного кредитования СК), компания периодически проводит работу для популяризации малоэтажных комплексов, поскольку видит в их отношении положительные перспективы. Компания поддерживает стремление банков и АИЖК развивать эту область, и только приветствует и поддерживает инициативу сделать малоэтажное жилье более доступным для приобретения.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км