Подать объявление

ЖК «Экодолье» - таунхаус за 4 млн. руб. рядом с Москвой

Вновь информируем об интересном предложении таунхаусов. На этот раз его делает компания «Экодолье», возводящая по всей стране современные поселки сблокированных домов и коттеджей.

По скромной цене от 4-х млн. руб. покупатель жилья в комплексе «Экодолье Шолохово» получит трехэтажный таунхаус всего в 15 км от Москвы по Дмитровскому шоссе. Недалеко от поселка есть остановка автобуса, доехать до которой можно со ст. метро «Алтуфьево».

Таунхаусы, вопреки обычаям продавцов экономичного жилья, спроектированы не по принципу «плитки шоколада» (квартиры с обоих фасадов). У каждой секции есть земельный участок в собственности и свой внутренний дворик. Застройщик не экономит на коммуникациях, они включены в покупную цену и состоят из

  • канализационных, водопроводных, и электрических сетей в доме,
  • газоснабжающей, выведенной на фасад.

Дома возводятся из газобетонного блока, обложенного облицовочным кирпичом на бетонном ростверке и буронабивных сваях.

Смотрите все таунхаусы на Дмитровском шоссе.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(2)
9 декабря 2016
Заманчивое предложение и цена весьма приятная. В такой близости от Москвы и по такой цене это просто супер. Некоторые считают, что это рискованное предприятие. Но бизнес всегда дело рискованное, без риска никогда не заработаешь. Так что я - за!
9 декабря 2016
4 Миллиона рублей - это совсем не дорого, учитывая стоимость жилья в Москве на сегодняшний день. Только не понятно какой именно таунхаус предлагают за эти деньги. Наверняка он будет очень маленький.