Подать объявление

Время покупать – загородное жилье в Подмосковье подешевело на 7,3 %

Время покупать – загородное жилье в Подмосковье подешевело на 7,3 % Время покупать – загородное жилье в Подмосковье подешевело на 7,3 %

По результатам аналитики продаж во всех сегментах загородной недвижимости был сделан вывод о снижении цены – в среднем на 7,3 % за 1 квадратный метр.

Следует учитывать, что снижение цены не всегда так велико и не во всех сегментах – прямое.

Например, цена на коттеджи относительно стабильна. Заметно понизили цену застройщики, выставлявшие ее в долларовом эквиваленте.

Дополнительный фактор, снизивший «усредненную цену» - отсутствие большого количества новых проектов: застройщики распродают последние дома в готовых поселках. Соответственно, последние дома реализуются с хорошей скидкой.

Исключением из общей тенденции является неизменно популярное у покупателей Новорижское направление. Здесь цены не только не упали, но и чуть выросли – на 6,7 %.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(2)
28 мая 2018
Падение цен на загородное жилье, конечно, не может не радовать. Но, в тоже время заставляет задумываться, почему это происходит. Может все хорошие участки уже раскупили?
25 мая 2018
Ой, а я как раз и думал приобрести загородный домик в Новорижском направлении, но теперь уж понял, что вылетит мне в копеечку. Присмотрю что-то из домиков в посёлках Подмосковья. В любом случае надо быстренько действовать, пока снижение в ценах есть!