Подать объявление

Таунхаусы возле метро

Таунхаусы возле метро Таунхаусы возле метро

Загородные таунхаусы возле метро – не байка. Жилые комплексы, соединившие в себе полюбившийся гражданам формат таунхаусов, близость к станции метро и размещение на лоне природы, располагаются обычно вблизи МКАД. Некоторые ветки московского метрополитена выходят за пределы этой магистрали – и вокруг последней станции, точно грибы, растут микрорайоны и коттеджные поселки.

Например, таким центром притяжения стала конечная Арбатско-Покровской линии станция «Пятницкое шоссе».

Таунхаусы возле метро «Пятницкое шоссе»

Всего в 1,5 км от этой станции находится Клубная резиденция «Ангелово». На ее территории расположены 10 сблокированных домов. В «Ангелово» имеются собственные, для жителей поселка, детский сад и школа, предполагающие изучение английского на уровне иностранного бакалавриата.

Правда, на сегодня застройщик клубной резиденции продает исключительно квартиры, не таунхаусы (на квартиры, по-видимому, были поделены оставшиеся непроданными таунхаусы).

Ангелово

Еще одно место, где можно купить таунхаус возле метро – Etude Family Club. Строительство его перешло в завершающую стадию (ведутся наружные отделочные работы). Поселок имеет минимальную инфраструктуру (магазин, ресторан, детские площадки), а размер предлагаемых таунхаусов из голландского кирпича – от 130 до 180 кв.м. До метро от Etude Family Club – всего 10 минут на автобусе.

Таунхаусы возле метро «Бунинская аллея»

Южная конечная станция Бутовской линии метро находится вблизи Новой Москвы. Ею могут воспользоваться жители таких окрестных поселков, как

 «Марк Твен» - 2 улицы ЖК Потапово. До метро отсюда можно дойти пешком. Поселок относится к бизнес-классу: здесь все централизованные коммуникации, интернет, неплохая для таунхаусов площадь квартир (154-249 кв.м), которые, кроме центрального отопления, оборудованы камином.

Марк Твен

Квартал таунхаусов «Кронбург» расположен несколько дальше от метро (в 4-х км). Основная масса жилья в «Кронбурге» - таунхаусы по принципу «плитки шоколада», т.е  без внутреннего дворика, все секции, кроме торцевых выходят на одну сторону. Если учесть еще и скромную площадь в 95-150 кв.м, то получается классический таунхаус типа «эконом». Часть домов спроектирована с двухсторонними секциями и небольшим участком под барбекю, однако площадь все равно невелика (150 кв. м). Основными плюсами квартала являются, конечно,

  • его близость к «цивилизации» - поселку Потапово, медцентру «Газпрома», метро;
  • расположение на территории «Новой Москвы», т.е. наличие московской прописки.

Кронбург

Разумеется, есть и другие поселки вблизи от метро, но до них от станции придется еще добираться общественным транспортом.

Таунхаусы, от которых ходит к метро автобус

Так, например, можно быстро доехать от метро на автобусе или маршрутке в поселки

  • «Николино» (метро «Теплый стан», автобус 577);
  • «Мисайлово» (метро «Домодедовская, автобус 367);
  • «Дудкино» (метро «Юго-Западная», ходит несколько автобусов; кроме того, планируется строительство назменого метро до ближайшей к поселку ж/д станции «Поварово»);
  • «Полесье» (метро «Юго-Западная», автобус до самого поселка);
  • «Новотроицкий» (метро «Юго-Западная» и «Теплый Стан», автобусы 875, 1001, 1031, 304, 526, маршрутки 304, 522, остановка в 5-и минутах ходьбы);
  • «Немецкая деревня» (метро «Пятницкое шоссе», автобусы 460, 707 до остановки «Брехово»).

Немецкая деревня

Таунхаусы возле метро обычно не отличаются высокой площадью, собственная земля вовсе отсутствует или предлагается минимальный (1,5-3 сотки) размер. Такой формат обусловлен позиционированием данного жилья как городского, с преимуществами загородного. Стараясь разместить побольше квартир на недешевом, близком к Москве, участке, застройщики пытаются сэкономить на площади. Зато вокруг цивилизованная местность – торговые центры, больницы, учреждения образования, а уж транспортная доступность и вовсе перестает быть проблемой благодаря близости метро.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!