Подать объявление

Коттеджный поселок Муравино - идеальное место для строительства дома

Муравино Муравино

Одним из ключевых факторов при выборе земельного участка для загородной недвижимости является его месторасположение. Если поселок, в котором вы планируете купить землю, находится в экологически чистой местности и удален от промышленных зон, это, как правило, резко увеличивает его привлекательность и, соответственно, стоимость. Такая местность прекрасно подходит для отдыха и постоянного проживания, а близость Москвы с ее социальной инфраструктурой позволяет совмещать размеренную загородную жизнь с активной столичной деятельностью. И такую роскошь сегодня предоставляют не только элитные коттеджные поселки, но и весьма недорогие. В их числе - КП Муравино.

Расстояние от коттеджного поселка Муравино до МКАД – всего 41 км. Чтобы добраться до него, нужно выехать на Новорязанское или Каширское шоссе. В 20 км от КП находится аэропорт «Домодедово», а в 5 км – город Бронницы. С ним у поселка налажено автобусное сообщение. После 2018 года транспортная доступность Муравино станет еще более ощутимой, поскольку благодаря скоростной автомагистрали Новорязанского шоссе жители Муравино смогут одолевать расстояние от МКАД до своего дома всего за 30 минут.

По сравнению с другими коттеджными и дачными поселками Муравино намного живописнее. Оно полностью окружено лесом и разделено ручейком, вокруг которого планируется обустройство прогулочной зоны, детской и спортивной площадок. Здесь можно будет приятно провести время со всей семьей и отдохнуть от суеты и шума большого города.

Из внутренней инфраструктуры поселка стоит отметить наличие внешнего ограждения с въездной группой, охраняемого КПП, внутрипоселковых дорог с качественным асфальтовым покрытием, магазина, зон отдыха, тротуаров, лицевых внутриквартальных заборов. Управляющая компания уже подвела линию электропередач на 10 кВт и газовую магистраль, которая проложена по границе каждого участка. Поэтому владельцы новых участков в Муравино не сталкиваются с проблемой оформления разрешительной документации на подведение электричества и газа. В качестве разделителей внутриквартального пространства выступают заборы и тротуары.

Отличительной особенностью современных коттеджных поселков эконом-класса по Новорязанскому шоссе является близость к социально важным объектам городской инфраструктуры. И Муравино не является исключением. В расположенном всего в 6 км от поселка городе Бронницы имеются все необходимые для жизни объекты: от школ, административных учреждений, аптек и больниц до крупных продуктовых магазинов («Карусель», «Пятерочка», «Перекресток»), строительных супермаркетов, рынков, спортивных залов, кафе и ресторанов.

Раменский район Московской области является одним из самых перспективных. Земельные наделы здесь считаются выгодными для реализации различных инвестиционных проектов:

  • постоянного проживания в комфортабельном коттеджном комплексе;
  • индивидуального жилищного строительства в благоустроенном охраняемом поселке;
  • возведения престижного загородного особняка.

Охраняемый поселок Муравино можно смело назвать идеальным местом для постоянного проживания. Безопасность всех жителей обеспечивается собственной службой охраны поселка. Своевременная уборка территорий рядом с земельными участками, вывоз мусора и обслуживание коммуникаций осуществляются специальными службами, созданными на базе КП.

Безусловно, покупка земельных участков в Раменском районе – выгодное капиталовложение, ведь со временем земля здесь будет только дорожать. Поскольку участки в коттеджном поселке Муравино имеют категорию ИЖС, владельцы смогут прописаться в построенном доме и избежать бюрократических хлопот во время оформления.

Купить землю под ПМЖ в Муравино можно с подрядом и без него. В первом случае владелец участка сам выбирает застройщика, который выполняет строительство дома «под ключ», либо нанимает бригаду для выполнения определенного объема работ.

С любыми вопросами по поводу приобретения участков в коттеджном поселке Муравино обращайтесь к специалистам компании «Стройконсалтинг+» по номеру +7 (499) 649-82-21.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(1)
9 декабря 2016
Бывал, я с товарищем в этой местности, когда ездили к его матери в прошлом году. Не далеко лес и местечко по правде чистенькое, спокойное свежий воздух. Места там хочь отбавляй, поэтому построить коттедж можно где угодно.