Баннер ТОП
Подать объявление

Из первых уст: клубный коттеджный поселок

Клубный коттеджный поселок Клубный коттеджный поселок

Так ли хороша жизнь за городом, как расписывают собственники домов в новых коттеджных поселениях? Мы побеседовали с представителями компании-застройщика, работающей на территории подмосковного коттеджного  поселка «Варварино», а выводы предоставляем сделать нашим читателям – скорее всего, они будут весьма обнадеживающими.

Terres.ru: Коттеджных поселков сейчас становится все больше и больше, а в Подмосковье они и вовсе растут, как грибы после дождя. Как компании-застройщики умудряются справиться с такой конкуренцией? Насколько нам известно, вы представляете какой-то особый формат, выгодно выделяющий ваш поселок среди остальных. Поделитесь, в чем же секрет?

КП "Варварино": Все дело действительно в формате, как вы это назвали. Мы делаем ставку на уединенную атмосферу европейского пригорода, где все друг другу рады. Участки у нас разделены прозрачными коваными заборами, на территории много зелени, водопад, беседки – именно этого сейчас не хватает жителям мегаполиса. Многие из нас уже не замечают, что находятся в постоянном стрессе от постоянного присутствия других людей вокруг, не говоря уже об автомобильных выхлопах, напряженной работе и шумовом загрязнении. Немного одиночества – в хорошем смысле – необходимо время от времени даже самому общительному человеку. И очень важно, чтобы была возможность расслабиться и забыть обо всех заботах именно на природе. И мне кажется, именно мы можем предоставить такую возможность москвичам. Наш поселок – это всего семь домов, выполненных в едином архитектурном стиле. Никакой скученности, живописные виды вместо соседского забора, в конце концов, простор и тишина. Это, безусловно, огромное наше преимущество, которое уже оценили жители поселка.

Terres.ruДомов совсем мало – не означает ли это, что и общая площадь поселка довольно скромна?

КП "Варварино": Нет-нет, я же сказал – простор никто не отменяет. Участки у нас большой площади, как и сами дома: например, площадь двухэтажных коттеджей составляет около 400 квадратных метров. Площадь одного участка в среднем где-то тридцать соток. То есть место есть не только для спокойного отдыха, но и для садоводства и огородничества. Для ландшафтного дизайна простор тоже достаточный. Можно разбить пруд, альпийские горки или клумбы, поставить теплицы, беседки, бассейны, да все что угодно. Общественные зоны занимают около 30% от общей площади поселка.

Картинка 2

Terres.ruА как в поселке обстоят дела с коммуникациями?

КП "Варварино": С коммуникациями все налажено на сто процентов. Наша гордость – это полностью автономные и современные инженерные системы: магистральное электричество (прим. Terres.ru: на поселок выделено 250 кВт), газ, водоснабжение с многоступенчатой системой очистки воды, канализация. Также мы дополнительно установили дизельный генератор, который способен безостановочно снабжать поселок электроэнергией в течение двух недель. Так что даже в случае перебоев у жителей поселка будет свет. Кроме того, проведен телефон с московским номером и Интернет. Все для жизни готово! На территории, само собой, – профессиональная охрана круглые сутки и видеонаблюдение. Безопасность все-таки превыше всего.

Terres.ru: Такая трепетная забота о жильцах заслуживает восхищения! Наверное, и инфраструктура продумана для всеобщего удобства до мелочей?

КП "Варварино": Ну, об этом судить уже жильцам, но мы постарались продумать все по максимуму. У нас здесь свой фитнес-центр с бассейном и полноценный теннисный корт – чтобы не приходилось, как жителям других поселков, кататься в областной центр, чтобы заняться спортом. Также есть сауна, турецкая баня, зал с кардио- и силовыми тренажерами, бильярдная, а зимой на месте теннисного корта мы оборудуем каток для детишек. Есть и отдельная детская площадка, и гостевая парковка. Такие объекты, как ресторан, магазины, аптеки – находятся в пешей доступности. В 700 метрах от поселка есть платная рыбалка и там всегда можно купить свежую рыбу. А в 5 км от поселка, в городе Троицк есть отличные школы и детские сады.

IMG_0060

IMG_0067

Terres.ruДа уж, прямо настоящий маленький городок! При этом народу будет немного, и всем будет комфортно. Скажите, а можно ли сразу после покупки заезжать в коттеджи?

КП "Варварино": Да, все рассчитано именно на быстрое заселение: дома выполнены «под ключ», завезти нужно только свою мебель и личные вещи. В каждом коттедже уже есть камин, котельная, гардеробная, летняя терраса, теплый гараж, в каждой спальне есть собственные оборудованные санузлы, то есть планировка продуманная и даже, я бы сказал, шикарная. Кстати, жильцы могут оформить здесь московскую прописку. Полагаю, это тоже большой плюс.

Terres.ruУсловия просто отличные! Расскажите, пожалуйста, нашим читателям напоследок о расположении поселка.

КП "Варварино": Наш коттеджный поселок «Варварино» расположен  в экологически чистом районе, при этом от МКАДа всего 24 км по Калужскому шоссе. Если дороги относительно свободны, то на машине до Москвы можно добраться за 25 – 30 минут. А с учетом планов по расширению Калужского шоссе, которые, кстати, уже частично реализованы, это время должно сократиться.  От поселка до леса  200 метров, а до реки Пахра – 100. Виды просто чудесные. А лучше – приезжайте к нам в гости и посмотрите сами! Тем более что осмотр участков у нас бесплатный. Добро пожаловать!

Terres.ruА на какую сумму ориентироваться желающим приобрести коттедж в поселке?

КП "Варварино": На текущий момент в продаже осталось всего 2 коттеджа. Расстаться с ними мы готовы за цену около 1 млн. евро, причем сейчас действует специальная акция и выгодная рассрочка. Напомню, что это цена за дом площадью 400 кв.м, выполненный «под ключ», и участок 30 соток.

Terres.ruСпасибо! Думаю, многим будет интересно посмотреть, а может, и поселиться. Было приятно пообщаться.

КП "Варварино": Взаимно. Будем рады ответить и на другие вопросы. До новых встреч!

Ссылка на сайт поселка: http://www.2205255.ru/

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км