Подать объявление

«Европейский квартал» - новый стандарт экономичного загородного строительства

Европейский квартал Европейский квартал

Жизнь за городом позволяет человеку обрести дом свой мечты – уютный, современный и радующий взор прекрасными пейзажами безупречно чистой окрестности. Поэтому продажа домов в Каширском и Раменском районах Подмосковья становится все более востребованной, и все больше москвичей останавливают свой выбор на КП Европейский квартал.

Это современный и комфортабельный коттеджный поселок на Володарском и Каширском шоссе. Раменский район Подмосковья отличается экологической безопасностью, а продуманное расположение «Европейского квартала» и его транспортная доступность делают поселок прекрасным местом как для круглогодичного проживания, так и для строительства дачи. Отсюда можно в кратчайшие сроки добраться в центр Москвы с помощью личного или общественного транспорта. Удаленность от МКАД составляет всего 22 км по Каширскому шоссе или 30 км – по Новорязанскому. 

«Европейский квартал» – уютный коттеджный поселок, который идеально подходит для загородного отдыха и постоянного проживания всей семьей. В непосредственной близости отсюда находится прибрежная зона Москва-реки и р. Пахра. Территория окружена экологически чистым лесом, где водятся зайцы, кабаны и лисицы. Здесь можно совершать пешие и велосипедные прогулки, собирать ягоды и грибы. Провести досуг с пользой для здоровья можно в конноспортивном клубе «Рапсодия», охотхозяйстве «Бронницы» или горнолыжном клубе «Боровской Курган».

«Европейский квартал» - это:

  • удачное расположение, естественный ландшафт и окружение леса;
  • налаженная система центральных коммуникаций (водопровод, линии электроснабжения на 15 кВт, подведенные к каждому участку, газоснабжение и канализация);
  • круглосуточная охрана поселка;
  • развитая инфраструктура (магазины, зоны отдыха, детские, спортивные площадки и т.д.).

Планировка поселка тщательно и детально продумана, поэтому в «Европейском квартале» обеспечено максимально комфортное проживание как в период отпусков, так и на протяжении всего года.  Пополнить продуктовые запасы всегда можно в местном мини-маркете, а провести досуг – на теннисном корте, спортивной площадке или в парке. Для детей обустроена интересная и современная игровая зона. Поселок обнесен внешним ограждением и является круглосуточно охраняемым.

«Европейский квартал» привлекает покупателей красотой первозданной природы. Здесь можно приобрести благоустроенный участок с необходимыми центральными коммуникациями для начала строительства дома вашей мечты. Это может быть дача или современный коттедж для постоянного проживания. Непосредственная близость крупных населенных пунктов и столицы позволяет не терять связь с городской жизнью. Из поселка можно в кратчайшие сроки добраться на работу и к любым объектам инфраструктуры: детсадам, школам, больницам, ТРЦ и т.д.

В «Европейском квартале» можно купить готовый дом или участок без подряда для осуществления строительства по индивидуальному проекту. Земля имеет категорию ИЖС, поэтому проблем с оформлением постоянной прописки не возникнет.

Покупка земли в данном районе – чудесный вариант для инвестирования денежных средств. Эксперты прогнозируют, что спустя несколько лет цены на недвижимость на Каширском шоссе возрастут, что принесет существенную прибыль при продаже участка или дома. Немаловажным фактором при этом является то, что здесь хорошо развито сообщение посредством общественного транспорта. Со станции «Отдых» в городе Жуковском регулярно отправляются электрички до «Казанского вокзала». Дорога до станции, а потом до центра Москвы занимает примерно полтора часа. От «Раменского» ходят скоростные (45 минут) и обычные (60-65 минут) электрички до ст. м. «Комсомольская».

Чтобы узнать всю информацию о покупке дома или участка в «Европейском квартале», обращайтесь в офис «Стройконсалтинг+» или свяжитесь с менеджерами компании по телефону +7 (499) 649-80-19.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)