Подать объявление

Анализ недвижимости на Кипре

Недвижимость на Кипре Недвижимость на Кипре

Про недостатки недвижимости на Кипре мы говорить не будем. Пусть этой темой занимаются скептики, которые утверждают, что море может надоесть, экологическая пища – пресытить, а солнце круглый год – так и вообще ужас-ужас. Поговорим о плюсах обладания кипрской недвижимостью.


Почему ежегодно тысячи жителей других стран решают навсегда перебраться на Кипр? Чаще всего причиной тому становится прекрасная местная экология, высокий уровень безопасности, приятное местное население.


Но это, при ближайшем рассмотрении, далеко не все плюсы кипрской недвижимости. Как и в других странах Европейского Союза при возведении объектов недвижимости используются только самые прочные стройматериалы и современные технологии, строго отвечающие европейским стандартам качества. Это вам не российская скучная многоэтажка, которая может уйти под землю из-за плывунов.


А если говорить об окружающей природе, никаких слов не хватит, чтобы описать здешние красоты. Ландшафт иногда просто поражает своим великолепием, поэтому в Кипр влюбляешься сразу и надолго.


А если добавить тот факт, что получить вид на жительство, а нескольким позднее и гражданство на Кипре проще, чем, скажем, во Франции или Италии, выбор будущей родины становится очевидным.


Хорошо здесь не только взрослым и молодежи, но и школьникам: система образования тут развита. Многие иностранные дети, вместе, кстати, с местными киприотами, ходят в Русские школы, Американские колледжи и т. п. А аттестаты этих заведений не только на родине, но и в других странах котируются.

Кипр – островок маленький. Но это – не недостаток. Из аэропортов, расположенных в Ларнаке и Пафосе можно добраться до самого дальнего места на Кипре всего за каких-то часа полтора. В какой другой стране подобного уровня это возможно?
 Если вы не любите снежных зим, Кипр вас порадует. Тут снег выпадает только в горных районах Троодоса. А вместе со снегом отсутствуют и вьюги, туманы, промозглые дни.

Дороги здесь очень качественные, впрочем, как и другие области жизни. Это свойство, кстати, вместе с широкой разветвленностью магистралей позволяет, скажем, кататься на лыжах в курортах Троодоса (трассы тут покрываются снегом уже в ноябре), а спустя сорок минут езды уже купаться в средиземноморской воде, температура которой никак не менее двадцати градусов.

Добавьте к этому превосходную еду в многочисленных тавернах, кухни всех народов мира предлагают киприотам лучшие блюда. Чем не райская жизнь?

Новостройки Каазани - совместный проект с застройщиками: https://vse-stroiki-kazani.ru/ Каждую субботу - бесплатные экскурсии по новым жилым комплексам Казани. 

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП Искона Ривер Клаб
КП Искона Ривер Клаб

Акция на участки без подряда. Предлагайте свою цену!