Подать объявление

Преимущества аэросъемки земельного участка

Съемка участка квадрокоптером Съемка участка квадрокоптером

При рассмотрении участков порой очень трудно понять план местности, особенно если человек не местных и находится на нем в первый раз. Чтобы облегчить задачу, нужно прибегнуть к дополнительным средствам, с помощью которых вопрос может решиться на много проще.Одним из таких средств является аэросъемка земельного участка. Это довольно распространенная операция, которая используется в наше время, у которой есть масса преимуществ перед остальными способами. Здесь не возникнет проблем с презентацией для заказчиков участков сложной формы.

Преимущества аэросъемки земельных участков

При помощи квадрокоптера весь участок будет показан в мельчайших деталях, так что можно будет понять не только с чем он граничит, как выглядит в целом, но также увидеть состояние дорог и разнообразные особенности ландшафта.

При помощи такой технологии можно наглядно увидеть то, на сколько выгодно располагается участок, особенно в сравнении с другими. Таким образом, можно визуально оценить все расстояния, которые имеются до нужных объектов и прикинуть к ним маршрут.

DJI_0388_89_90_91_92

Это годится как для городских участков, так и для тех, которые находятся за чертой, потому как особенности расположения могут оказать и в первом и во втором случае большое влияние на окончательный выбор покупателя. Естественно, что можно все показывать на картах, но большинство из них являются устаревшими, на них практически не видно ландшафт, который постоянно меняется, а также все происходит не в такой наглядной форме, потому что аэросъемка позволяет увидеть все как есть на самом деле, а не просто схематически показать расположения тех или иных объектов.

Другими словами, аэросъемка земельного участка позволяет сделать индивидуальный подход к продаже, что существенно увеличивает шансы проведения успешной сделки.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Коттеджный посёлок НОВЫЕ ВЕШКИ
Коттеджный посёлок НОВЫЕ ВЕШКИ

Рассрочка 0% - Более 400 семей уже живут здесь!